viernes, 27 de noviembre de 2009

Baguette, telera y bolillo

BOLILLO ,TELERA , BAGUETTE

BAGUETTE

Ingredientes

1 K harina
18 g sal
15 g levadura en polvo
15 g mejorante para pan
750 ml agua

Preparación

Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Añadir los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora, poner a reposar.
Una vez que ha fermentado, hacer la forma de baguette.



TELERA

Ingredientes

1 K harina
20 g sal
18 g levadura
15 mejorante para pan
80 g manteca vegetal
12 g azúcar
750 ml agua

Preparación

Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Añadir los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora, poner a reposar.
Una vez que ha fermentado, hacer la forma de la telera.



BOLILLO

Ingredientes

1 K harina
20 g sal
18 g levadura
15 mejorante para pan
25 g azúcar
18 g manteca vegetal
750 ml agua

Preparación

Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Añadir los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora, poner a reposar.
Una vez que ha fermentado, hacer la forma del bolillo.



Ingredientes extras

200 g ajonjolí
Romero
Orégano
Hierbas finas
5 dientes de ajo
Queso parmesano

Estos ingredientes se utilizan para una vez horneado el pan, poner lo que tu quieras en cada una de las piezas.

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