BOLILLO ,TELERA , BAGUETTE
BAGUETTE
Ingredientes
1 K harina
18 g sal
15 g levadura en polvo
15 g mejorante para pan
750 ml agua
Preparación
Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Añadir los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora, poner a reposar.
Una vez que ha fermentado, hacer la forma de baguette.
TELERA
Ingredientes
1 K harina
20 g sal
18 g levadura
15 mejorante para pan
80 g manteca vegetal
12 g azúcar
750 ml agua
Preparación
Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Añadir los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora, poner a reposar.
Una vez que ha fermentado, hacer la forma de la telera.
BOLILLO
Ingredientes
1 K harina
20 g sal
18 g levadura
15 mejorante para pan
25 g azúcar
18 g manteca vegetal
750 ml agua
Preparación
Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Añadir los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora, poner a reposar.
Una vez que ha fermentado, hacer la forma del bolillo.
Ingredientes extras
200 g ajonjolí
Romero
Orégano
Hierbas finas
5 dientes de ajo
Queso parmesano
Estos ingredientes se utilizan para una vez horneado el pan, poner lo que tu quieras en cada una de las piezas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario