jueves, 26 de noviembre de 2009

Pan blanco (chorizo, jalapeños y de pollo)

PAN BLANCO (RECETA PARA LOS TRES TIPOS DE PANES)

Ingredientes

2 K harina
30 g levadura seca o 60 g de levadura fresca
1.500 L agua
30 g mejorante para pan
35 g de sal
500 g esponja
150 g manteca vegetal

Procedimiento

Mezclar en la batidora polvos, y después añadir el agua y la manteca.
Una vez que se tienes la mezcla, dividir en tres, para realizar los diferentes tipos de pan.

RECETA DE ESPONJA

Ingredientes

500 g harina
50 g levadura fresca
375 ml agua

Procedimiento

Mezclar todo y dejar reposar mínimo 8 horas.


PAN DE CHORIZO

Ingredientes

1 pieza de cebolla
500 g chorizo
1.300 K masa para pan blanco
1 oz aceite

Procedimiento

Sofreir cebolla, añadir chorizo y sazonar.
Extender la masa de pan, poner la mezcla en medio y envolver.
Hornear a 180 C.



PAN DE JALAPEÑO

Ingredientes

6 piezas de chile jalapeño
1 pieza de cebolla
Pimienta negra
200 g queso cotija
1.300 K masa para pan blanco
1 oz de aceite

Procedimiento

Sofreir cebolla, añadir el chile jalapeño y sazonar.
Extender la masa de pan, poner la mezcla en medio, el queso y envolver.
Hornear a 180 C.



PAN RELLENO DE POLLO

Ingredientes

2 pechugas de pollo sin hueso
1 pieza de cebolla
250 g queso manchego
1.300 K masa para pan blanco
200 g queso parmesano
Sal y pimienta
1 oz de aceite

Procedimiento

Cocer la pechuga.
Sofreir la cebolla, añadir la pechuga desmenuzada y el queso manchego. Sazonar
Extender la masa, poner la mezcla y el queso parmesano. Hornear a 180 C.

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