PAN BLANCO (RECETA PARA LOS TRES TIPOS DE PANES)
Ingredientes
2 K harina
30 g levadura seca o 60 g de levadura fresca
1.500 L agua
30 g mejorante para pan
35 g de sal
500 g esponja
150 g manteca vegetal
Procedimiento
Mezclar en la batidora polvos, y después añadir el agua y la manteca.
Una vez que se tienes la mezcla, dividir en tres, para realizar los diferentes tipos de pan.
RECETA DE ESPONJA
Ingredientes
500 g harina
50 g levadura fresca
375 ml agua
Procedimiento
Mezclar todo y dejar reposar mínimo 8 horas.
PAN DE CHORIZO
Ingredientes
1 pieza de cebolla
500 g chorizo
1.300 K masa para pan blanco
1 oz aceite
Procedimiento
Sofreir cebolla, añadir chorizo y sazonar.
Extender la masa de pan, poner la mezcla en medio y envolver.
Hornear a 180 C.
PAN DE JALAPEÑO
Ingredientes
6 piezas de chile jalapeño
1 pieza de cebolla
Pimienta negra
200 g queso cotija
1.300 K masa para pan blanco
1 oz de aceite
Procedimiento
Sofreir cebolla, añadir el chile jalapeño y sazonar.
Extender la masa de pan, poner la mezcla en medio, el queso y envolver.
Hornear a 180 C.
PAN RELLENO DE POLLO
Ingredientes
2 pechugas de pollo sin hueso
1 pieza de cebolla
250 g queso manchego
1.300 K masa para pan blanco
200 g queso parmesano
Sal y pimienta
1 oz de aceite
Procedimiento
Cocer la pechuga.
Sofreir la cebolla, añadir la pechuga desmenuzada y el queso manchego. Sazonar
Extender la masa, poner la mezcla y el queso parmesano. Hornear a 180 C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario