jueves, 26 de noviembre de 2009

Pasta Hojaldre

PASTA HOJALDRE

Ingredientes

2 K harina

2 K flex roja o margarina para feite

20 g sal

1.200 L de agua

Producto extra

500 g azúcar

500g harina

2 latas de atún

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 lata de chipotle

5 piezas de jitomate

200 g jamón

400g queso parmesano

4 piezas de huevo

10 fresas

2 paquetes de queso philadelphia

1 oz de vinagre

300 g azúcar glass

300 g cobertura amarga

Productos a preparar

Vol au vent

Empanadas de jamón y queso

Rollo de fresa y queso crema

Orejas

Procedimiento

Mezclar la harina con la sal y agua. Además agregar 60g de Flex.

Una vez que se tiene la mezcla, se estira, teniendo el espacio suficiente para poner la Flex y poder envolverla en la masa.

Estirar la masa, empezar a darle vuelta, haciendo esto las veces que se quiera o se necesite.

Recordar que pueden ser vueltas sencillas o dobles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario