MASA PARA PIZZA Y CALZONE
Ingredientes
1 K harina
8 g levadura en polvo
18 g azúcar
22 g sal
600 ml agua
60 ml aceite vegetal
60 ml vino blanco
Procedimiento
Mezclar en la batidora con el gancho los polvos.
Después agregar poco a poco los líquidos.
Una vez que se despegue de la batidora la masa, retirar y dejar reposar.
Dividir para pizza y calzones.
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
10 jitomates escalfados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 oz aceite
4 hojas de laurel
500 ml puré de tomate
1 K queso mozarella
500 g queso chedar amarillo
Procedimiento
Escalfar los jitomates, quitarles las semilla.
Picar la cebolla, añadir ajo y cebolla.
Poner el puré de tomate.
Sazonar.
Guarniciones extra- al gusto
Carne Molida
Peperonni
Aceitunas
Champiñones
Piña
Jamón
Preparación
Una vez que se ha esponjado la parte de la pizza, extenderla y pre -hornear.
Poner la salsa de tomate y la guarnición que uno desee.
Hornear ya con todos los ingredientes.
CALZONE
Ingredientes
3 huevos duros
200 g jamón serrano
Hojas de albahaca
Preparación
Extender la masa del calzones y poner el huevo, jamón serrano y las hojas de albahaca.
PAN DE MANTEQUILLA
Ingredientes
1 K harina
100 g azúcar
20 g sal
2 piezas de huevo
100 ml leche
10 g suractivo
40 g levadura
200 g mantequilla
Agua
Queso philadelphia
200 g harina
2 piezas de huevo
Procedimiento
Mezclar en la batidora con el gancho la harina, azúcar, sal huevos, levadura y suractivo.
Añadir poco a poco los líquidos.
Una vez que se despegue, poner a reposar la masa.
Una vez que se ha fermentado, bolear y poner queso philadelphia en el centro.
Dejar fermentar, barnizar con huevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario